コメント
ママリ
私もそーでした‼️
それで妊娠前よりも8kg増えちゃいました(TT)笑
みお
わたしもずーーーっと食べてました笑
旦那が休みの日とか、えっそんなに食ってんだいつも、とか笑われましたもん笑
チョコパイなんて大袋のやつすぐ食べ終わっちゃいました笑笑
-
☻
ほんとずーーーっと食べられますよね!!私も甘いものがもともと大好きで、かなりドカ食いしてます💦
大袋も余裕でいけちゃいますよね😂💦笑
ストレスなのか、授乳のせいなのか🌀だんだんと食欲落ち着きましたか?- 12月28日
(^^)
同じでした!!!
そしてそのまま断乳しても胃が大きくなったのか食べる量は変わらず…
もうお手上げです🥶
-
☻
え〜そうなんですね😭😭😭
胃が大きくなるのは困りますね💧
だんだんと食欲落ちて欲しいです💧妊娠中はほんとに食べれなかったのに、変化に自分自身がびっくりです🥲- 12月28日
☻
え!ほんとですか!?
私もこのままだとめちゃくちゃ太りそう💧💧💧
なんか毎日子どもと家ばかりで、ほんと食べることしか楽しみがなくて辛いです😭
ママリ
子ども産んでも5kg戻らない状態がずっと続いてたんですが、断乳してから+3kg増えて😂😂
元々母乳出にくいタイプだったので食べないと出なかったのもあり、そういうストレスで自分を甘やかしちゃってお菓子食べまくってました笑
食べるしか楽しみないのわかります💦
ママリ
あた下の方と同じで胃が大きくなってしまって、断乳してもいっぱい食べないと満足しないようになっちゃいました。。