※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

死にたいなーとよく思ってしまいます。 下の子がおっぱい大好きなので、…

死にたいなーとよく思ってしまいます。
下の子がおっぱい大好きなので、乳離れできたら死のうかなってぼんやり考えてしまいます。本気なのかそうじゃないのか自分でもわかりません。

私が親や人間としてダメすぎて子供たちの将来が心配です。

コメント

y🌟

私も親として人間としてダメダメです💭それでも子供は育ちます。とってもいい子に育ってます!こんな私を見て反面教師になれーって思います😂大変なのは今だけと思って、しっかり子供の成長を見届けて子供達に看取られて幸せだったなーって思いながら死にましょう🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    よく選択をミスってしまいます。

トラブルのあるほうばかりチョイスしてしまうんです。
    久々に通る道で変質者に追いかけられるし、ワクチンからヒ素がでたり、買った商品が実は有害なものだったり…

不幸体質?とでもいうのでしょうか…子供を産んでからそういうのが多くて…
    子供を巻き込んでしまいそうで怖いです💧

• 12月28日
  • y🌟

y🌟

そんなことがあったんですね😞
    でも死んでいい理由になりませんよ。失敗なんて誰でもありますし、貴方が居なくなった時のお子さんの気持ちを考えて下さい。たとえひどい失敗をしても家族は貴方を必要としています。だから簡単に死のうなんて考えないでください。

きつい言葉になってしまってすいません…💦

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいえ、ありがとうございます。

今日、上の子に「大きくなったら何になりたい?」と聞いたら「お母さんと仲良しでいたいの」と言ってもらえました…

子供が望むなら生きていたほうがいいのかなと思えました。
    もうすこし頑張ってみます。

• 12月29日