雑談・つぶやき 旦那から母の日に花束と「39のありがとう」という本をもらったが、普段の感謝の行動が足りないことに苛立ちを感じているという内容です。 前日母の日で旦那から花束貰った💐 そこはよし。 ありがとうございます🙇♀️ けど、一緒に「39のありがとう」って本を貰った。 開けてみたら旦那から39個のありがとうの言葉が書いてあった…。 いや〰️ あのさ。 ありがとうって思うなら普段からお前がやれよ‼️ お前がやらないから致し方なく私がやってるの‼️ 分かってるなら直せよ‼️ 分かってるならやめろよ‼️ 一気に苛立ちが襲ってきたよ💢💢 最終更新:5月15日 お気に入り 旦那 母の日 なつよ(生後7ヶ月, 6歳) コメント ていと☆ 最初の3行の文面と最後の文章のギャップが凄すぎて爆笑しました🤣🤣🤣 具体的にご主人からの言葉はどんなものがあったのですか? 5月15日 なつよ 笑ってもらい幸いです✋ 言葉…? いや、ありません。 朝は比較的遅めの出勤だけど、娘達の事でバタバタで業務以外の会話なし。 夜の帰宅は23時前後。 家にほぼ居ません。 そのせいで下の娘は旦那に懐かず、抱かれるとギャン泣き‼️ マジで旦那は戦力外です。 5月15日 ていと☆ 朝って子供は予想外のことしかしないので仕事で疲れてても少しくらい手伝ってほしいというのが母親の本音だったりもしますよね。 お子さん寝かしつけてからもご主人のご飯とかもあるならなつよさん寝るに寝れない状態でしょうし。 本当に毎日お疲れさまです😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつよ
笑ってもらい幸いです✋
言葉…?
いや、ありません。
朝は比較的遅めの出勤だけど、娘達の事でバタバタで業務以外の会話なし。
夜の帰宅は23時前後。
家にほぼ居ません。
そのせいで下の娘は旦那に懐かず、抱かれるとギャン泣き‼️
マジで旦那は戦力外です。
ていと☆
朝って子供は予想外のことしかしないので仕事で疲れてても少しくらい手伝ってほしいというのが母親の本音だったりもしますよね。
お子さん寝かしつけてからもご主人のご飯とかもあるならなつよさん寝るに寝れない状態でしょうし。
本当に毎日お疲れさまです😊