妊娠・出産 9日後に帝王切開の予定なのに息子の鼻風邪移りました😂熱は無いけど頭痛… 9日後に帝王切開の予定なのに息子の鼻風邪移りました😂 熱は無いけど頭痛と鼻水がやばくて体がだるいです。 夫は仕事で今日明日いません。実家に頼ろうとしたら実母が丁度ぎっくり腰で動けないとの事😭 息子は元気で私に馬役をさせて乗馬を楽しんでいます😭 鼻水だけでも早く治したいのですがなにかいい方法ありませんか😭あと熱出たら産婦人科に連絡した方がいいですよね😭 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 夫 熱 息子 体 実母 ぎっくり腰 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント