はじめてのママリ🔰
私も1人目の時逆子で帝王切開でした。
その時、34週くらいまでは個人院でそこから紹介され総合病院に転院となりました、そこの担当医は2度?くらい診察後、時期的に転勤だったので4月から来た先生がその1週間後くらいにオペでしたよ😂
まぁ経験数もある方でしたので特に不安はなく変えてもらったりはしなかったですが、もし不安であるなら一度看護師あたりに相談してみるのも手かと思います。
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時逆子で帝王切開でした。
その時、34週くらいまでは個人院でそこから紹介され総合病院に転院となりました、そこの担当医は2度?くらい診察後、時期的に転勤だったので4月から来た先生がその1週間後くらいにオペでしたよ😂
まぁ経験数もある方でしたので特に不安はなく変えてもらったりはしなかったですが、もし不安であるなら一度看護師あたりに相談してみるのも手かと思います。
「病院」に関する質問
子供が昨日夜12時頃触ったときなんか熱いかも?と思ったけど、寝てたので熱測らず、今朝測ったらやっぱり熱ありました。38.7度です。 万が一インフルだった場合今日病院連れてっても陽性出ますか?明日の方がいいですか?…
出戻り看護師 出戻りましたが病院は大変で 朝バタバタして保育園送っていくのが大変 部署かわりましたが、前の部署では仕事覚えるの遅くて怒られたりして。 今回も同じことになりそうでこわいし不安です。 正直、続けられ…
2歳半の娘がいます。 最近お股を痒いと言ってよく掻いてます💦 おむつのせいですよね😣 新生児もいて日々ワンオペなのもあり病院に連れて行ってあげれなくて市販の薬とかは何か効果あるものないでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント