妊娠・出産 最近おりものが茶色かったり黄色かったりなのですが大丈夫なんでしょう… 汚い話しすみません。 最近おりものが茶色かったり黄色かったりなのですが大丈夫なんでしょうか?あとネバネバしててスライムみたいな塊が、、、(笑) 最終更新:2016年8月5日 お気に入り おりもの 夫 茶色 こうきまま(9歳) コメント らり 性病じゃないですか? 8月5日 こうきまま 産後いっさい仲良ししてなくても性病なるんですか? 8月5日 らり トリコモナスとかなら 便座とかでうつるので一度見てもらったほうがいいと思います(´-`*) 8月5日 あんにゃー 痒かったりしみたりはないですか? 一度調べてもらったほうが安心できますよ。 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうきまま
産後いっさい仲良ししてなくても性病なるんですか?
らり
トリコモナスとかなら
便座とかでうつるので一度見てもらったほうがいいと思います(´-`*)