コメント

こまるみさん🐈
心配なようなら受診していいと思います!
うちの子は生えるの早くて生後8〜9ヶ月には上下あわせて8本ありました。「子どもの歯のケアの仕方などについて指導をしてもらいたい」と問診票に書いたらしっかり見てもらえました!

はじめてのママ
全然行って大丈夫です🙆♀️
早いお母さんだと下2本生えてきたタイミングで来られた方もいましたよ!!
何か処置をしっかりやる!というのを目的というより場所慣れすると行った形で小さい頃からの来院をおすすめしてました🙂
(元歯科衛生士です😅)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
元歯科衛生士の方から教えていただき、すごく自信持って明日行ってきます!!(笑)- 7月3日

ゆきだるま
うち2本生えた頃からフッ素塗りに通っています。
歯医者という場所を嫌いになって欲しくないので、自分の治療の時も連れて行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
2本生えたらってすごく優しいママさんですね🥹💞
私ももっと早くに気づいてあげられたらよかったと後悔してます、、- 7月3日

はじめてのママリ🔰
歯医者で確認したら1本生えたらきてと言われて流石に1本では行かず8ヶ月で8本生えてたのでそこから通ってます!
6本生えてるなら全然良いと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
電話で6本やけどいいですか?って聞こうとしてたとこだったんですけど、もう行きます!!- 7月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そう言ってもらえて自信持って歯医者行けそうです😂💪