コメント

.kase( ¨̮⋆)
私は今薬が飲めないので咳の風邪になった時は治るのに10日かかりました>_<
.kase( ¨̮⋆)
私は今薬が飲めないので咳の風邪になった時は治るのに10日かかりました>_<
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもにクサイと言われ始めました。 子どもは4歳です。 なんでも匂いをかいで、クサイクサイいってます。 例えば自分の好きなグミの匂いを嗅いで、クサイと言ったり、とにかくクサイクサイ病です。 私自身、自臭症で、…
子どもの頃我慢が多いとやっぱり辛い記憶しかないですか? 今すぐにとは思ってませんが3人目が 諦めきれません。 いろいろ諦めた方がいいのかなと思う理由は あるのですが1番はやはりお金のことで… お金ならどうにかな…
運動が苦手な小2の娘がいます。 とにかくトロいというか鈍臭くて、今は可愛いと思うけど少しは運動?体力?つけてほしいです。 今は自分からやりたいと言った剣道をさせていますが、四ヶ月経っても成長が見られないので今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Rady♡
つらいですよね(;_;)寝れてますか?
.kase( ¨̮⋆)
その時は全く寝れませんでした>_<
Rady♡
ですよね(;_;)10日寝れなかったですか?
私も寝たいのに寝れません(*´・_・`)
.kase( ¨̮⋆)
咳が酷かったので、治るまでの10日間は寝た感じがしませんでした>_<
Rady♡
気管支炎でした?
私も不眠になり困ってます(*´・_・`)
.kase( ¨̮⋆)
気管支炎でした>_<
妊娠中や授乳中は薬が飲めないので辛いですよね(。-_-。)
Rady♡
それはかなりお辛いですよね(;_;)
今は寝れますか?
私は不眠症になりそうで余計怖いです(*´・_・`)
.kase( ¨̮⋆)
今も少し咳が出てて風邪気味なんですが、それほど酷くないので寝れてます◡̈
それより胎動で起こされます>_<
Rady♡
寝れないって辛いですよね(;_;)
もう産まれるんですね!
胎動あるとさらに寝れないですよね(*´・_・`)