いと
平日に保育園や幼稚園に行っているなら、土日にお家で大人しくしていても風邪にはなりますよ😭💦💦
いと
平日に保育園や幼稚園に行っているなら、土日にお家で大人しくしていても風邪にはなりますよ😭💦💦
「家族・旦那」に関する質問
週3.4で働いていて、週5の時短で働いてほしいと言われました(時間は10時ー18時) それを言われる前に色々言われたのですが、 その言われた事に対して理解がし難いです。 ↓ 週にゆっくりしている時間があるのはおかしい…
休職中の旦那。 今の会社に在籍できるリミットは決まっているのに、 なかなか仕事探しを始めず、4月から始めたことが そもそもの私の怒りと不安の始まりでした。 リミットまでに転職先決まらなかったら 子供達の扶養とか…
今子宮口8センチで無痛入れています。旦那さん呼んでくださいと言われ電話しました。車で1時間弱かかるんですが、電話したらすごい迷惑そうにになんでいつも夜中なんだよ(以前救急でかかりました) と文句言われ言ったほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント