いと
平日に保育園や幼稚園に行っているなら、土日にお家で大人しくしていても風邪にはなりますよ😭💦💦
いと
平日に保育園や幼稚園に行っているなら、土日にお家で大人しくしていても風邪にはなりますよ😭💦💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那の浮気疑惑について 旦那が浮気したかもしれません。一回なのか、複数回なのかは不明です。 元々ちょっとあれ?と思うことがあり調べていたら、私としてないのにゴムの数が1つ減っていることに気づきました。 前にも…
謝らない旦那のことで相談させて下さい。 うちの旦那は大きな喧嘩でも些細なことでも絶対に自分から謝ってくれません。 例えば自分の不注意でコーヒーをこぼしてカーペットをよごしてしまった時、開口一番に謝らず「なん…
旦那が2年前にデリヘルを利用してたことがわかりました それも結婚記念日旅行の前日に。 私だけ浮かれて楽しんでたのがあほらしく虚しく 離婚を告げましたが泣いて絶対に離婚は嫌との事。 携帯を見てしまった私もわるい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント