※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今子宮口8センチで無痛入れています。旦那さん呼んでくださいと言われ電…

今子宮口8センチで無痛入れています。旦那さん呼んでくださいと言われ電話しました。車で1時間弱かかるんですが、電話したらすごい迷惑そうにになんでいつも夜中なんだよ(以前救急でかかりました) と文句言われ言ったほうがいいのかどうなのか、どっちに決めてもどうせ俺が悪いんでしょみたいなこと言われてすごい気分悪いです

生まれそうな中怒りで血圧上がりそうで、かなりリラックスしてたのに頭に血が昇っています。こんな旦那います?
みなさんの意見聞かせてください。2人めです。

コメント

はじめてのママリ🔰

サッカー見たいとか?笑
こんな時にそんな言い方されたら暴言吐くし一生根に持ちます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね。ねてたみたいですが、態度クソ悪くてやばいです。いつもこうなんです。半年後別居予定です。一瞬今日私のホルモンの影響もあったかも、と思ってたけどこの態度でやっぱりこいつ無理って思いました。

• 42分前
ママリ

え?言い方腹立ちます。
産前産後の恨みは一生。
死ぬまで忘れないですね…

上のお子さんも連れてるんですかね?
もう顔見ても怒り込み上げそうなので自宅待機してもらいます。
来るなら助産師さんにお願いして別室待機してもらって、無事産まれてから報告してもらいます。
分娩に集中しましょ!ママも赤ちゃんもがんばれー!!!