コメント
Lily
私も最近になって頭痛や鼻炎に悩まされています💦私の鼻炎はブタクサやイネ科の花粉症だからだと思いますが😩
頭痛薬は無理しないで飲んで、早いうちに痛みを取り除いてストレスフリーなほうが妊婦さんには大事ですよ!と助産師さんに言われてからはあまり気にせず、痛みが強いなと思ったら服用するようにしてます。
Lily
私も最近になって頭痛や鼻炎に悩まされています💦私の鼻炎はブタクサやイネ科の花粉症だからだと思いますが😩
頭痛薬は無理しないで飲んで、早いうちに痛みを取り除いてストレスフリーなほうが妊婦さんには大事ですよ!と助産師さんに言われてからはあまり気にせず、痛みが強いなと思ったら服用するようにしてます。
「安定期」に関する質問
1人目のときにはつわりがほとんどなかったのですが、2人目妊娠中の今、つわりがひどいんです。今は7週です。 食べれるものは甘いものばかりです。特にパン、お菓子(チョコレートが主)、炭酸飲料を毎日摂取してなんとか…
16w1dになりました。 やっと安定期と思ったのも束の間、昨晩横になって過ごしていたところ急に下腹部がギューっとなる痛みがありました。 第一子の妊娠中には経験したことのない強めの痛みで20分以上続き、一番痛い時は…
もう妊活の予定のない方に質問なのですが、マタニティハイ特有の行動を友人がしていたら、やっぱりちょっとうざいですか? 私は今マタニティハイになってしまっていて、妊婦健診のたびに友人たちに結果の報告をしたい気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっつ
私も稲アレルギー持ちなのですが症状がでるのが秋なので妊娠によるものなんだろうな〜と思ってます💦
そうですよね💦今日は朝から頭痛があったので薬飲みました😣
でもカロナール効きが悪いです😭