かれこれずっと乳首が痒いです😭 何か対策ありませんか???掻きすぎて汁出てきました😭
かれこれずっと乳首が痒いです😭 何か対策ありませんか???掻きすぎて汁出てきました😭
- ママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中だからか乳首めっちゃかゆかったです😣ワセリン塗って保湿したりしてました💦

千陽
私もその時期痒くて、だんだん汁や血がでてきて😂皮膚科に行って薬出してもらいました!案の定乳首切れていて😅産む前に治さないと、吸われたら激痛だよ!と言われて…
薬塗ったらすぐ治りました😆
産む前に治したので、産後はなんの問題もないです!!
-
ママリ
血まで出てたのですね😱それは痛々しい!産後何もなくてよかったですね☺️!!
やはり皮膚科ですよねぇ😂
場所が、場所なので恥ずかしくて😹検討してみます❗- 12月27日
-
ママリ
コメントありがとうございました⭐
- 12月27日

ゆうちゃん♡
2人目出産してから痒みに悩まされてます😭
血はもちろん膿も出てました💦
痒くて痒くて、子供の健診のときに保健師に相談したら産婦人科に聞いてといわれ聞いてもわからないで終わり。皮膚科に行って薬を貰ったらよくなりましたが、完治まではしてないです😭💦
近くに女医の皮膚科があったので恥ずかしかったですが、胸を見てもらって薬を出してくれました!
たまに痒みがありますが、ひどい時に比べたらすごく良くなってます!
早めの受診おすすめします😌
ママリ
なんでこんなに痒いんでしょうねぇ😅 私もワセリン塗ったりしてるんですが繰り返すばかりで困ります😭
コメントありがとうございます⭐