妊娠・出産 妊娠六週でつわりがひどく、食欲がわかず、寝る時間につわりが酷くなります。これはどういう現象でしょうか? 妊娠六周だけど、つわりがひどい… 吐くまではいかないけどずっと吐きそうな感じが続いて一人目のときと違って食べても落ち着かないタイプ。 むしろ食べるまでに、葛藤が(食べる気力がわかない、食べても満たされた感じしない) そして極めつけは現在寝る時間になるとつわりがさらに酷くなる… これはどういう現象でしょうか😭😭 胃腸もろとも壊れるんじゃないかって思う気持ち悪さです😭😭 最終更新:2020年12月28日 お気に入り つわり 妊娠 ぼん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 悪阻しんどいですよね。。 3人目で初めて悪阻があって 吐きそうで吐けない状態で すごくしんどかったの思い出しました😭 12月27日 ぼん 吐いてしまえたら一瞬でも楽なんでしょうけどね😭😭そこまでいかずずっとってのが生き地獄ですー💦 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
吐いてしまえたら一瞬でも楽なんでしょうけどね😭😭そこまでいかずずっとってのが生き地獄ですー💦