コメント
かな
11週にやりました。
母子手帳提出で安くなる検査なので、もう貰ってるのなら多少早くても問題ないですよ。
かな
11週にやりました。
母子手帳提出で安くなる検査なので、もう貰ってるのなら多少早くても問題ないですよ。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期7wなのですが 子供が高熱でインフルかコロナな気がします😭 コロナに妊娠中感染すると自閉症の子が産まれる確率が上がるという記事をみたり 高熱は胎児に影響と見たりで本当怖いです 妊娠初期にコロナになった方…
つわりと性別について🌟 現在7週くらいです! 過去の2人の時はほとんどつわりなく、 眠かったりだるかったりくらいだった気がしますが、 今回は↑にプラスして、胃のムカムカがあります。 吐くことはないのですが、「気持…
妊娠7週です 先週病院に行き、胎嚢とリングは 確認してます。 昨日から出血あります。 今日も朝から続いていて、 ナプキンにはついてないけど、 トイレに行くと、 ポタポタと出る感じです。 ペーパーにも付着します。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいちゃむ
5週目くらいにもらいました笑笑
金券?みたいなのも貰ったので
それを使うと言われたので
早くてもいいですよね!
早すぎると調べられないかとおいました!
かな
早いですね、羨ましい〜♪
母子手帳あるなら補助使えるので安かったですよ‼︎^ - ^