あやか
私も北海道病院で11月に出産しました。破水して陣痛が順調についていて6時間で産まれました。初産で7日間手出し14万ぐらいでしたぁ^_^思ったり高くてびっくりしました😵

GA@msymt
去年の7月ですが出産しました!
生まれた時に息子は低血糖で色々処置をしたためその費用も含めてですが10万でおさまりましたよ🌸
息子が入院扱いになり約7万くらいだったので、それがなければわたしだけで3万くらいでした🌸
あやか
私も北海道病院で11月に出産しました。破水して陣痛が順調についていて6時間で産まれました。初産で7日間手出し14万ぐらいでしたぁ^_^思ったり高くてびっくりしました😵
GA@msymt
去年の7月ですが出産しました!
生まれた時に息子は低血糖で色々処置をしたためその費用も含めてですが10万でおさまりましたよ🌸
息子が入院扱いになり約7万くらいだったので、それがなければわたしだけで3万くらいでした🌸
「病院」に関する質問
GWに使ったお金以外に もう8万くらい使ってます😭😭 コンビニ、日用品、消耗品、病院 旦那のメガネや作業着、外食で😭 予算4万だったのに😓笑 みなさんどのくらい使いましたか? そんな使ってるつもりないのに 中々節約できま…
痰がらみの咳と鼻水が1ヶ月くらい治りません。 熱は無く咳と鼻水だけです。 小児科2回、耳鼻科1回行きました。 耳鼻科でもらった抗生剤飲んだら咳は落ち着いたんですが飲み終わったらまたひどくなりました。 また病院に…
37週6日の初産です。 昨日16時頃に鮮血の多めのおしるしがあって夜にかけて茶色っぽく量も減ったのですが、今日朝5時頃からまた鮮血がペーパーにベッタリついていました😥 その頃から下腹部に生理痛のような痛みを感じて(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント