コメント
ちゆ
実家まで車で15分ほどで割と頻繁に行ってます😊
毎年お正月は31日から1日にかけて兄家族と実家に泊まるので今年も泊まります😊
退会ユーザー
1日に息子だけお泊まり行く予定です〜🙆♀️
特にお正月だからと行って集まりはしないです!
-
まま
子どもだけですか?😳
- 12月27日
-
退会ユーザー
子供だけです!
うちはしょっちゅう子供だけで泊まってます!
私はだいたい顔だけ出して後は家でゆっくりしてますね💡- 12月27日
-
まま
そうなんですね😳💕
自分の時間が確保できますね!- 12月27日
-
退会ユーザー
うちは6歳でお風呂とかもひとりで入れるのであまりもう手がかからないからお願いできるというのもありますね💡
元々シングルマザーで来月入籍なのでちょいちょい新婚時間もらってます😂- 12月27日
-
まま
6歳になるとそうですよね!
おめでとうございます☺️💕
こういうご時世で、幸せなこと聞くと嬉しくなります🥺- 12月27日
退会ユーザー
年末は家族でゆっくり、年始はじーじばーばが我が家にお泊まりに来てくれてパーティーです!
-
まま
楽しそうですね😊
日頃会ってたらあんま関係ないですかね?
旦那の方はなしになったんで、私の方だけってのは旦那がいい気しないみたいで‥- 12月27日
-
退会ユーザー
頻繁に会ってたら関係ないと思いますよ!
そうなんですね💦旦那様も家族に子供を合わせたい気持ちもあるだろうし複雑な感じですかね🙄旦那様がどうしても気に食わないなら両家ともになしが1番ですが、実家側からしたら普段あってるのに何で年末年始は会わないの?ってそっちから不満が出そうでめっちゃ悩みますね💦- 12月27日
-
まま
そうなんですよ!
いつも会ってるのにみたいな感じです💦
旦那も家族に会いたいだろうし、今年はお家で過ごすことにします😊- 12月27日
はじめてのママリ🔰
適当に行きたいタイミングで行きます😁
-
まま
いいですね😊
旦那の方がなくなったなんで、私の方も行かなくなって暇になりました笑
昨日も会ったのに😂
うちの方だけってのは旦那いい気しないらしく‥- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
いい気しないとかめんどくさいですね😅
我が家は義実家の隣に越してきたんですが、去年も昼実家、夜義実家とかで渡り歩いてました🤣
義実家から実家まで15分なんでどっちかが遠いと不公平な感じがしちゃうんですかね😅- 12月27日
-
まま
両方の実家ともほぼ同じ距離です!笑
自分も会いたいのに、私の方だけと思うのかもしれません😢
確かに逆だと私もそう思うかもしれないので、今年はお家で過ごそうと思います!
旦那の気が変わらなければ!笑- 12月27日
まま
コメントありがとうございます😊
いいですね〜!
旦那の方は医療従事者もいるので、辞めとこうという話になりましたが、私の方だけ行くのも不公平感あるから今年は両方行かないことになりました💦
昨日も私の実家には行ったのですが!
旦那からしたら自分の方は行かないのに、私の方だけってのもあんまりいい気はしないらしく😢
ちゆ
そうなんですね💦
日頃から行ってるならいいじゃんって思っちゃいますが、旦那さん側もお孫さんに会いたいでしょうし、不公平に感じちゃうかもしれませんね💦