※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍄
妊娠・出産

安定期とは妊娠中の安定した期間のことです。つわりが終わる時期は個人差があります。安定期に入ってもつわりが続くこともあります。

安定期とは?
いつつわりは終わる?
ため息しか出ない。
胃は痛いし。もうー。

って安定期に入ってもつわり終わらなかったら
なりますよね😇

コメント

たん

同じくです😭😭気持ち悪いのはずっとです😭😭お互い頑張りましょう💕

• 🍄

🍄

同じですね!
    特によだれづわりが本当酷くてそれで気持ち悪くなるので嫌になります😭
    頑張りましょう!

• 12月27日
さらい

つわり嫌ですよね。産むまではいていたので、、つわりのきつさわかります。

• 🍄

🍄

産むまで吐くのはもっと辛いですよね😭

• 12月27日
まま

7ヶ月の最初らへんまで
ありました😭😭
楽なった〜と思い妊娠後期に入ると
胃の圧迫で気持ち悪さ…

はぁ 〜ってかんじですよね( ・_・̥̥̥ )

• 🍄

🍄

やっとつわりが楽になってきた矢先のぶり返しですよね😂
    後期つわり1人目の時あったので圧迫感からくる気持ち悪さわかります

• 12月27日
ちゃま

24w未だ吐き気と嘔吐と戦ってます。お腹の子が元気ならと思うけどやっぱりツライ😭

• 🍄

🍄

つわりがなかなか終わらなくてGoogleで(つわり 終わらない)で調べてつわりがあるのは赤ちゃんが元気な証拠とか書いてあったんですが、絶対嘘だ!って携帯に向かってキレてました🤣
    嘔吐本当辛いですよね。

• 12月27日
  • ちゃま

ちゃま

16週くらいからずっと指折り数えて22週の検診で先生に産むまで続くタイプかもねって言われて諦めました😭赤ちゃん元気はいいけど母体は元気にならないじゃんって私もGoogleにキレてました😅

• 12月27日
  • 🍄

🍄

1人目の時産むまで続いて男の子だからかもと思っていたんですが2人目女の子の可能性が高いんですが2人目も産むまで続くパターンかもしれないです😭
    やっぱりキレますよね🤣友人にGoogleでつわりについて調べたって言ったらみんな同じこと調べてつわりが安定期で終わらなかった組は携帯に向かってキレてたそうです笑

• 12月28日