妊娠・出産 今回フライングですが陽性反応が出ました。ずっと高温期なので無事に育… 今回フライングですが陽性反応が出ました。 ずっと高温期なので無事に育ってるってことですよね? 先月化学流産しているので毎日心配です💦 検査薬もう一度してみるべきですよね? 病院は年明けに行くつもりです。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 病院 フライング 検査薬 陽性 高温期 りーな(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 体温で流産していないかは正直わかりませんが、生理予定日よりかなりフライングであればもう一度すべきかと思います! 12月27日 りーな 回答ありがとうございます🙇♀️ 予定日から1週間すぎたので明日再度やってみます! 12月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーな
回答ありがとうございます🙇♀️
予定日から1週間すぎたので明日再度やってみます!