コメント
はじめてのママリ🔰
体温で流産していないかは正直わかりませんが、生理予定日よりかなりフライングであればもう一度すべきかと思います!
はじめてのママリ🔰
体温で流産していないかは正直わかりませんが、生理予定日よりかなりフライングであればもう一度すべきかと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
母乳拒否👶🏻 混合で授乳してます。 産後入院中は拒否ることなく母乳飲めていたんですが、ここ2、3日母乳をあげようとすると顔を背けたり手で押し除けようとしたり、かなり嫌がってます👶🏻母乳はポタポタと落ちるので、出て…
子供の人数はみなさん何人までなど夫婦でよく話し合われましたか? 実際何人おられますか?何人希望ですか? よろしかったらその人数にした理由を教えてください。 カテゴリーがわからずちがってたらすいません。
妊娠の可能性について 詳しい方教えてください💭 2人目望んでますが、なかなか授かれないのと、ここ最近は年末年始もあるのでゆっくりでいいよねと話していました。 ⚫︎生理周期は25〜27日で安定 ⚫︎前回生理は11/24〜28 ⚫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーな
回答ありがとうございます🙇♀️
予定日から1週間すぎたので明日再度やってみます!