ママリ
味噌煮込み風とかどうですかね?うちは風邪の時とか、普通の合わせ味噌に醤油とみりんを足して、味噌味のうどんにしてます😊
ママリ
味噌煮込み風とかどうですかね?うちは風邪の時とか、普通の合わせ味噌に醤油とみりんを足して、味噌味のうどんにしてます😊
「ご飯」に関する質問
冷凍しようとラップに包んでおいた白ご飯… 忘れていて2時間も放置してしまいました💦 キッチンに置いていたのですが 一応クーラーは効いていてある程度涼しいです。 妊婦と1歳の娘ですが、このご飯… 冷凍して数日食べて…
生後2ヶ月になる赤ちゃんなんですが、 旦那がお盆に実家に行きたいと言われました。 1時間〜1時間半かけて行き、1時間くらい滞在したいと言われました。 旦那の実家はエアコンなし、不衛生です。 義父と義父の妹がいるの…
今日は寝かしつけに時間がかかりました...なんでだと思いますか? 2歳の子の話です。いつもは、パパママ交代(1日おき)で寝かしつけしてます。交代ですけど、一応2歳に「今日はどっちと寝る?」と聞いて、寝たいと言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント