家事・料理 長女が病み上がり次女が熱は下がったがまだ風邪何か胃に優しいのを作り… 長女が病み上がり 次女が熱は下がったがまだ風邪 何か胃に優しいのを作りたいですが、最近お粥や雑炊は嫌がります。 うどんは好きです!! 何かつゆ系以外でツルっと食べれそうなうどんメニューありますか? 他にも軽めに食べれそうなご飯ありましたら教えて下さい。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 熱 うどん ご飯 🧸mimi🧸 コメント ママリ 味噌煮込み風とかどうですかね?うちは風邪の時とか、普通の合わせ味噌に醤油とみりんを足して、味噌味のうどんにしてます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント