コメント

かや
ジェニーちゃんでは。
懐かしいです。子どもの頃持ってました。
和製バービーちゃんのような位置付けだったかと思います。

はじめてのママリ🔰
ジェニーですね。
持ってました。メイクセットとかもあった記憶があります。リカちゃんより大人っぽいんですよね。
かや
ジェニーちゃんでは。
懐かしいです。子どもの頃持ってました。
和製バービーちゃんのような位置付けだったかと思います。
はじめてのママリ🔰
ジェニーですね。
持ってました。メイクセットとかもあった記憶があります。リカちゃんより大人っぽいんですよね。
「その他の疑問」に関する質問
今日サーティワンに行ってポケモンのカップのアイスを買いました。 ポケモンのスプーンとシールを楽しみにしていたのですが、家に帰って開けるとどちらも入っていませんでした💦 外の張り紙には配布終了などのシールは貼っ…
10月にママ友のお家にお邪魔します。 毎回手土産はフルーツを持って行ってますが、 10月に旬の果物ってなんだか映えなくて…💦 何かおすすめの手土産ありますかね? ご主人にもお世話になっていて、 人様にお渡しする…
自分の話です! 歳をとりたくない、若くいたいっていうのは、 正直、未熟な発想なんでしょうか? 友達が、「歳をとりたくないとか若くいたいってもう思わなくなった」と話していて すごいなー、私は歳取るのやだよと返し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジェニーちゃんっていうんですね^ - ^
コメントありがとうございます。
古そうだけど娘が喜んで遊んでます。