コメント
メープル
シッターさんとかヘルパーさんとか
いると思います!
母子手帳もらうときに保健師さんに
教えてもらいました😊
mama
住んでいる市によるかもですが、私の住んでる市だと産後ケア入院ができます😊
日帰りから宿泊までできて、生後3ヶ月までは何回でもできると言われました!
一度住んでる市や産院でそういうのやってるか聞いてみるといいかもです😌
メープル
シッターさんとかヘルパーさんとか
いると思います!
母子手帳もらうときに保健師さんに
教えてもらいました😊
mama
住んでいる市によるかもですが、私の住んでる市だと産後ケア入院ができます😊
日帰りから宿泊までできて、生後3ヶ月までは何回でもできると言われました!
一度住んでる市や産院でそういうのやってるか聞いてみるといいかもです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳になってから、夜泣き、夜驚症なのか、、 夜中に爆泣きして暴れて起きる事が増えてきました。 お昼寝も30分くらい寝たら急に同じように暴れて泣いて 起きてしまい最近キツイです…。。泣 このくらいの歳の子は結構よく…
2ヶ月前に死産しました。 昨日上の子の赤ちゃんの時の寝顔の写真を 夫と2人で見てて、 私が「2人似てるよね」と言ったら 夫から 「そうだっけ? もう顔ほとんど覚えてない 忘れたかも」 と言われました ショックで夜1…
一歳3ヶ月の子がコロナになり、今は解熱しましたが、 今まで夜泣きなく、寝てた子なんですが、 夜泣きがすごく酷くなりました。 コロナで3日間39度台でその後は戻って、今3日目です。 夜泣きがひどくなったのはコロナの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キャンディー
さすがに24時間じゃないですよね?
メープル
私の市ではレディースクリニックで
24時間子どもの面倒をみてくれて
お母さんはベットで休めるところがあるよ〜って教えてもらいましたよ!
お母さんの体調に合わせて対応してくれるみたいです!