🍀さち&まり🍀
高温期の体温にしては高すぎませんか?
婦人体温計での計測してるんですよね??
私は体温が低めなので基礎体温は2層にはなりますが37.00超えたことがあったとしても風邪を引いている時の周期だけです。
婦人科へ受診されてみてはどうですか?
🍀さち&まり🍀
高温期の体温にしては高すぎませんか?
婦人体温計での計測してるんですよね??
私は体温が低めなので基礎体温は2層にはなりますが37.00超えたことがあったとしても風邪を引いている時の周期だけです。
婦人科へ受診されてみてはどうですか?
「体温」に関する質問
今日の朝は元気だったのですが、 朝寝して起きたくらいから鼻水と咳が出ています。 咳は痰が絡んでないような咳です。 体温は36度で熱はありません。 家で先程、鼻水は吸いました。 保育園は行っていません。 今イン…
子供がインフル中に自分もそれらしき症状出たけど病院受診しなかった方いますか?🤒 今日で子供がインフルなって6日目なんですけど 一昨日の夜〜昨日の夜までぼーーっとする感じと 痰が詰まったような?感じがしてて …
小学生は兄弟がインフルエンザだった場合、一緒にお休みさせてますか? 判断間違えてしまったかもと不安です、、😢 小学生のきょうだいです。 先週金曜に上の子が熱を出し、インフルでした。 学校で大流行で、クラスも昨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント