※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
ココロ・悩み

男性との関係が子どもができると変化する理由について相談です。

男の人って仲良し出来なくなると思うとしたくなるのでしょうか?
切迫でしてはいけない状態?無事に産まれましたがその時や生理が終わってすぐなど!
いつでも出来る状態だと3ヶ月くらい空いてしまいます!
禁断症状みたいなのは出会って子どもが出来るまでは週1回はありました!
子どもなかなか出来なかったので出来た途端落ち着いてしまったのでしょうか?

コメント

ちー

男性や仲良しに限らず、何かしたくても出来なくなる、とか行きたくても行けなくなる思うとしたくなりませんか❔
いつでも出来る、いつでも行ける、と思ったら、無意識に後回しにしちゃうとか……。

類いは違いますが、旦那は今の地域に生まれた頃から住んでますが、隣の駅にモノレールがあったり、動物園かあったりするのに、一度も乗ったことや行ったことがないそうです。
私は仕事の関係で、モノレールも動物園も行きましたが。。。
多分、どちらも廃線、閉園となれば旦那もあえて行くはずです😅
としまえんとかも、閉園の時に、結構みんな集まったと思います。
いつでもあって、いつでも行けると『また次でいっか』と思い、突然期限が出来ると『今のうちに‼️』とかになんだと思います。