※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

悲しいことを思い出させる質問で申し訳ありませんが、もしお答えしてい…

悲しいことを思い出させる質問で申し訳ありませんが、もしお答えしていただける方がいらっしゃったら教えていただきたいです。

本日8週でしたが胎嚢しか確認できず繋留流産との診断でした。今まで繋留流産2回経験しており2回とも手術しております。
何度も手術もしんどくて怖いので、出来れば自然排出がいいなと思っております。
自然排出された方いらっしゃいましたら診断からだいたいどれくらいで排出がはじまりましたか?教えていただけたらと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

2回初期流産してますが、先生の方針で2回とも自然排出でした。
どちらも診断から1.2週間くらいでした。
お体大事にされて下さいね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お辛い経験お話いただきありがとうございます。
    そうなんですね。次1週間後受診予定なのでそれまでに覚悟しておきます。
    お気遣いありがとうございます。

• 1時間前
トミー🌱

過去2回、8週の稽留流産でしたが、
診断後、二週間お腹にいて自然排出でした。
お腹にいてくれる間は、すこしでも思い出作ろうと思って話しかけたり、近くを散歩したりしました。

出血始まってカロナール飲んだので
痛みより、出血がひどくて大変でしたが、向き合える時間ができてよかったと思います。

お辛い時期かと思います。
ゆっくり休んでくださいね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お辛い経験お話いただいてありがとうございます。
    出血はいつもの生理よりも多い感じでしたか?
    トミーさんもお身体お大事になさってください。
    ありがとうございました。

• 11分前