ねむりねこ
完母ならお腹すいて当然!ダイエットなんて考えないで!
間食するくらいならご飯しっかり食べた方が健康的!
↑と産院で言われてました(^^)
私は一人しか産んでませんが産後1年かけて授乳が終わる頃までにゆっくり体重戻りました(^^)
☺︎♡
全然気にせず食べてましたよ!母乳あげてるんだから、お腹すいて当然です🤗そして子供もいっぱいのんでくれてる証拠です‼︎
私は完母で3〜4ヵ月頃から体重も減り始めましたよ🙃
ねむりねこ
完母ならお腹すいて当然!ダイエットなんて考えないで!
間食するくらいならご飯しっかり食べた方が健康的!
↑と産院で言われてました(^^)
私は一人しか産んでませんが産後1年かけて授乳が終わる頃までにゆっくり体重戻りました(^^)
☺︎♡
全然気にせず食べてましたよ!母乳あげてるんだから、お腹すいて当然です🤗そして子供もいっぱいのんでくれてる証拠です‼︎
私は完母で3〜4ヵ月頃から体重も減り始めましたよ🙃
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が気配りできるほうだから 周りにも同じことを求めてしまう って方、いますか?🥺 職場で、3人居るとして 2人で盛り上がってて1人取り残されてたら 「○○さんはどうですか〜?🥹」 って、私だったら1人余ってる人に振りま…
小1の娘がいます。 最近、宿題が終わって16時半頃〜1人で自宅から徒歩10分くらいの公園に遊びに行ってます。 お友達がいたり、自転車の練習ができるからみたいです。 本人はそのために宿題を早く終わらせるよう頑張る!…
息子が通う小学校は校区が広いため路線バスを使って通学するのですが バスの本数が1時間に1本しかないため、朝は基本車送迎で 帰りは学童かバスなのですが、先日バスで帰りたいと息子が言うのでバスで帰らせたのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント