ねむりねこ
完母ならお腹すいて当然!ダイエットなんて考えないで!
間食するくらいならご飯しっかり食べた方が健康的!
↑と産院で言われてました(^^)
私は一人しか産んでませんが産後1年かけて授乳が終わる頃までにゆっくり体重戻りました(^^)

☺︎♡
全然気にせず食べてましたよ!母乳あげてるんだから、お腹すいて当然です🤗そして子供もいっぱいのんでくれてる証拠です‼︎
私は完母で3〜4ヵ月頃から体重も減り始めましたよ🙃
ねむりねこ
完母ならお腹すいて当然!ダイエットなんて考えないで!
間食するくらいならご飯しっかり食べた方が健康的!
↑と産院で言われてました(^^)
私は一人しか産んでませんが産後1年かけて授乳が終わる頃までにゆっくり体重戻りました(^^)
☺︎♡
全然気にせず食べてましたよ!母乳あげてるんだから、お腹すいて当然です🤗そして子供もいっぱいのんでくれてる証拠です‼︎
私は完母で3〜4ヵ月頃から体重も減り始めましたよ🙃
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳子供が怒られるのを嫌がります。 ダメなことをしたら 怒ろうとすると、怒らないで!!って逃げます。 普段から ガミガミ言い過ぎなんですかね。 怒る理由は (うちわの棒を口に入れてジャンプしたり、おもちゃを大事…
我が子の泣き声に心臓がバクバクして苦しくなります。 もうすぐ5ヶ月になるのに全然慣れなくて、 普段、夫は仕事なので、ワンオペです。 私一人しかいないって思うとドキドキして辛いです。 なんででしょうか。 1日乗り切…
友達がいきなり素っ気ないというか雑な感じで対応された事ありますか?💦 前みたいにもう仲良くなれる気がしなくて、、、 ただの実は気分屋だったっていうのかか上手くいってないのか、私に対して何か思う事があるのか。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント