※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
家族・旦那

3人育児をしています。言わないと何もしてくれないクソみたいな旦那で…

3人育児をしています。言わないと何もしてくれないクソみたいな旦那です。ほんと役立たずでイライラします。もう3人目なんだからいい加減泣き止ませてとか口に出しては言わないですけどポンコツすぎて腹たちます。このイライラどうしてます?ぶつけます?我慢します?もう私も限界きそうです。笑
私、家事育児その後、仕事となるとほんと自分の時間ありません。旦那はスマホでゲームしたり晩酌、タバコとやりたい放題。羨ましい、かわってほしい。この大変さどうしたら旦那に伝わるのだろうか。

コメント

たんたんmama 🐰💜

伝わるわけが無い。
分からない。
そもそも脳が母親と違うんだ。
と思うようになってから
1ミリもイライラしません😂

前と後ろに抱っこおんぶして
夜泣き対応した時期もありました〜
旦那はぐーすかw
でもイライラはしません!
分からないひとだから仕方ないよね。ってw

機嫌いいとこどもが寄っていくから
そのときは 私が座ったりできるし
褒めればほかの育児もするから
うまく旦那を転がしてます!

あーこ☆

えー、私なら言っちゃうかもです(笑)一人目で役立たずなのは分かりますが、3人目ですよね?😅いい加減もう同じこと3度目ですが?って思っちゃいます😑💨

作るだけなら誰でも出来んだよ?育てるのが大変なんですよ!子どもは世話しないと育たないけど、3人目なのにまだ分からないの?って言っちゃいますね😨