家族・旦那 1歳7ヶ月の娘をおんぶ紐でおんぶしながら新生児を抱っこ旦那は私が歌っ… 1歳7ヶ月の娘をおんぶ紐でおんぶしながら新生児を抱っこ 旦那は私が歌ってる音に乗せて踊るだけ 踊ってんのキモすぎて笑えるけど体は限界。w 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 おんぶ紐 新生児 体 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ミッツ せめてどっちか持てやww 1時間前 はじめてのママリ🔰 いやほんとそうですよwwwww んでお前は何ができるんだって聞いたら俺は役立たず!使えねぇのよ!って笑って言ってきてそれもそれで腹立つけど理解はしてるんだって感じですwww 1時間前 ミッツ 自覚してるだけ褒めてあげるわwww ご夫婦の想像が出来て和みました💕いやほんと羨ましい😊 素晴らしい👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 犬みたいに褒めたたえときますwww よかったです!!ありがとうございます🥹♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやほんとそうですよwwwww
んでお前は何ができるんだって聞いたら俺は役立たず!使えねぇのよ!って笑って言ってきてそれもそれで腹立つけど理解はしてるんだって感じですwww
ミッツ
自覚してるだけ褒めてあげるわwww
ご夫婦の想像が出来て和みました💕いやほんと羨ましい😊
素晴らしい👍
はじめてのママリ🔰
犬みたいに褒めたたえときますwww
よかったです!!ありがとうございます🥹♡