妊娠・出産 ゲップつわりが続き、よだれの量も分からず安定期に入っても終わらず、精神的に疲れています。 未だにゲップつわりが終わりません。 よだれも普通の量がどれくらいだったのかも忘れたし 安定期に入ってるのにまだ終わりません。 精神的にも疲れてきました。 本当嫌です 最終更新:2020年12月27日 お気に入り つわり 安定期 ゲップ 🍄(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みかん お疲れ様です… 私も16週超えても悪阻続きました😓 安定期ってなに?が口癖になってました(笑) なんどグーグルて「悪阻 いつまで」を検索したことか…😭 早く終わると良いですね😣💧 12月26日 🍄 1人目の時より酷くて入院までして胃腸炎と風邪になって散々な妊娠生活で安定期に入ったら落ち着くかなって思ったら終わらないし 私もよくGoogleで同じように調べてます🥲 昨日は久しぶりに吐き気止めを飲んで眠れたんですが 妊娠自体嫌になってきました😂 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
1人目の時より酷くて入院までして胃腸炎と風邪になって散々な妊娠生活で安定期に入ったら落ち着くかなって思ったら終わらないし
私もよくGoogleで同じように調べてます🥲
昨日は久しぶりに吐き気止めを飲んで眠れたんですが
妊娠自体嫌になってきました😂