コメント

はじめてのママリ
うちは2人とも生後1ヶ月からそんな感じで、いまだにそうですが全然大丈夫ですよ😂✨
親も楽ですし、子供も自分で寝る力がつくのでいい事だと思います!
はじめてのママリ
うちは2人とも生後1ヶ月からそんな感じで、いまだにそうですが全然大丈夫ですよ😂✨
親も楽ですし、子供も自分で寝る力がつくのでいい事だと思います!
「ねんね」に関する質問
明後日で3ヶ月になる娘を育てています👶🏻 生後2ヶ月入ったぐらいから、指しゃぶりするようになり 最近は眠い時とお腹空いた時に指しゃぶりします! 実母や祖母に、指しゃぶりはおしゃぶりより辞めるの大変だからおしゃぶ…
4歳で0歳児に優しくできない子いますか? 4歳1ヶ月の女の子で、下は生後2ヶ月でまだねんねです。 4歳差は楽だよなんて聞きますが、うちは元々好奇心旺盛すぎて、赤ちゃんなんて格好の観察対象です。心配で二人になんてで…
もぉすぐ生後2ヶ月になる女の子です。寝るのが下手なせいか、 日中、30分しか寝てくれません。30分寝る→起きる→泣く→寝かしつける(抱っこ)→寝る30分寝る→起きる→泣くの繰り返しでゆっくりする時間がありません。おひな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよ!
凄く楽で…その間片付けできるし
楽を覚えてしまったみたいな感じで笑