コメント

はじめてのママリ
うちは2人とも生後1ヶ月からそんな感じで、いまだにそうですが全然大丈夫ですよ😂✨
親も楽ですし、子供も自分で寝る力がつくのでいい事だと思います!
はじめてのママリ
うちは2人とも生後1ヶ月からそんな感じで、いまだにそうですが全然大丈夫ですよ😂✨
親も楽ですし、子供も自分で寝る力がつくのでいい事だと思います!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の母です。 不妊治療を機に看護師を退職したため今は専業主婦をしています。夫の転職により給料が下がる&住宅ローンもあるため再就職を検討しています😔 ブランクまる3年あるため戻るなら早い方がいいことはわかっ…
手作りご飯拒否でオールBFだった方 いつ頃から手作りご飯食べてくれるようになりましたか? 1歳5ヶ月ですが未だにBFです😣 ご飯だけは大人と同じ固さの食べるんですが おかず系は一切食べてくれません。 そろそろある程度…
1歳5ヶ月 飛行機対策! 再来週に羽田→北海道で飛行機を使用する予定です。 子供を連れて飛行機自体は数回経験があるのですが、 歩けるようになった&自我が強くなってからは初めてなのでドキドキです。 普段は使わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよ!
凄く楽で…その間片付けできるし
楽を覚えてしまったみたいな感じで笑