家族・旦那 つわりで夕飯後横になっていたら旦那が何もしなくていいよ、みたいに冷… つわりで夕飯後横になっていたら 旦那が何もしなくていいよ、みたいに 冷たく言い放たれました。 ほんっとつわりがどんだけきついか知らないで ただのつわりでしょ?みたいな考えでそう言ってくるのが もう頭にきて余計具合悪くなります。 ため息ついて「いいよいいよこっちこなくて」って 言われてまじでムカついてます。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り つわり 旦那 ぽん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おまめ 私も今絶賛つわり中です 何してても何もしてなくても気持ち悪いですよね😢 旦那さんひどい😭 あなたの子どもを身篭ってるのにー! わからずやー! と言いたい 12月26日 ぽん 横なってでも何しても気持ち悪いのにほんと世間知らずレベルです😒 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
横なってでも何しても気持ち悪いのにほんと世間知らずレベルです😒