ココロ・悩み 上の子が1週間咳だけ酷くて毎晩吐くし今週だけで3回通院しているのに良… 上の子が1週間咳だけ酷くて毎晩吐くし 今週だけで3回通院しているのに良くならず… その上ニトリのアスベスト問題で悩まされるし… 年末にお金や体調など色々と気疲れでシンドい… 最終更新:2020年12月26日 お気に入り お金 体 上の子 ニトリ 圭(6歳, 9歳) コメント きゃす うちもニトリのアスベストでかなりきました。普通に削ってるのでヤバいですね。 12月26日 圭 同じく! 削るなっていいながらヤスリが付いていたので他のも買ってガシガシ削っておりました…潜伏期間がながいし対処しようも無いのが辛いです… 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
圭
同じく!
削るなっていいながらヤスリが付いていたので他のも買ってガシガシ削っておりました…潜伏期間がながいし対処しようも無いのが辛いです…