コメント

れい
産み分けはしてないですが、聖マリアクリニックで出産しました😊!
答えられる事があればお答えします☺️
れい
産み分けはしてないですが、聖マリアクリニックで出産しました😊!
答えられる事があればお答えします☺️
「聖ローザクリニック」に関する質問
妊娠8週の妊婦です。 日曜日にしか病院に行くことができず、聖ローザクリニックタワーズで妊婦健診を受けてるのですが、費用の高さにびっくりしています。 横浜市都筑区のつづきレディースクリニックに変えようと思ってる…
横浜でおすすめの不妊治療のクリニックがあれば教えてください。 現在は東戸塚にある聖ローザクリニックタワーズ(本院でなくて分院の方です)で、タイミング法で2周期目リセットしました。私は不育症で、昨年2度の流産…
ご存知の方、教えて下さい💦 神奈川県と東京都で産み分けが得意?確率が高い病院はどこがありますか?💦💦 横浜市 ・ART東条ウィメンズホスピタル ・聖ローザクリニック 東京都 杉山産婦人科 こちらは調べて出てきまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょみ
お返事有り難うございます😭
診察料金が横浜市でもここのクリニックは高めだとお聞きしましたが、本当ですか?💦
れい
他のクリニックに行った事がないので正確にはわからないですが、他のクリニックで産んだ友だちとかには高いってよく言われました😅
でも、1人目産んだ時よりは安くなってた気がします!
ちょみ
お返事ありがとうございます!
そして遅くなりすみません…💦
診察代などは高めなんでしょうか??
れい
診察代は1人目も2人目も変わらず分娩予約済みで毎回3000〜5000円ぐらいかかってたと思います!
あとは血液検査とかあると+いくらかだった気がします👍
ちょみ
基本的には補助券使っても診察代も高めなんでしょうか?💦
れい
補助券使って3000〜5000円て感じです!
なので補助券足りなくなると毎回10000円ぐらいかかります💦💦
他と比べると高めみたいです😵
ちょみ
そうなんですね…💦
横浜市で他のおすすめクリニックとかご存知ですか?💦
れい
他のクリニックに行った事が無いのでわからないです💦💦
すみません😭