コメント
Huis
杉山産婦人科で2年前に出産しましたが、そのときは産み分けは今はやってないと言われて、そこの先生と知り合いの病院で産み分けしました!高輪台の堀産婦人科です😊ちなみに男の子希望で成功しました!
Huis
杉山産婦人科で2年前に出産しましたが、そのときは産み分けは今はやってないと言われて、そこの先生と知り合いの病院で産み分けしました!高輪台の堀産婦人科です😊ちなみに男の子希望で成功しました!
「病院」に関する質問
病院受診のタイミングについて。 1歳1ヶ月の子、昨日保育園帰宅後からぐずぐずしていて夜19時ごろ熱を測ったら38度越えでした💦 そのまますぐ寝て、夜中下痢気味のうんちを2回、、 今朝は元気すぎるくらい元気で熱も平…
最悪だ、、 今日帝王切開でいま病院入院中なんですが、 昨日の夕飯食べたきり絶食なので寝て紛らわせようと 思ってたのにまさかのまさかで トイレで目が覚め覚醒してしまいました💦 お腹がなっています。 胎動も激しいです…
あら?さっきまで(22時~2時)だいたい10分間隔とかで 痛いのきてたのに 1時間以上経ったけど痛み来ず、、 陣痛?遠のいた、、、、笑 ただの前駆陣痛だったのか? 病院連絡しなくて良かった🤣 寝れる内に寝ておこうか🤣 で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょみ
杉山産婦人科有名ですよね!!
産み分けはもうなさってないのですね…💦💦
他の病院も教えていただきありがとうございます😊
Huis
書き方間違えてました💦堀産婦人科で産み分け&タイミング指導してもらって妊娠し、杉山産婦人科で出産しました!