産婦人科・小児科 神奈川県と東京都で産み分けが得意な病院は、横浜市のART東条ウィメンズホスピタルや聖ローザクリニック、東京都の杉山産婦人科があります。成功した方の情報をお知らせください。 ご存知の方、教えて下さい💦 神奈川県と東京都で産み分けが得意?確率が高い病院はどこがありますか?💦💦 横浜市 ・ART東条ウィメンズホスピタル ・聖ローザクリニック 東京都 杉山産婦人科 こちらは調べて出てきました🔍 こちらの病院以外で、ご存知の方またはこちらの病院で産み分けをした方は、成功したか教えて下さい💦 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 9 病院 産み分け 神奈川県 東京都 杉山産婦人科 聖ローザクリニック 横浜市 ちょみ コメント Huis 杉山産婦人科で2年前に出産しましたが、そのときは産み分けは今はやってないと言われて、そこの先生と知り合いの病院で産み分けしました!高輪台の堀産婦人科です😊ちなみに男の子希望で成功しました! 9月19日 ちょみ 杉山産婦人科有名ですよね!! 産み分けはもうなさってないのですね…💦💦 他の病院も教えていただきありがとうございます😊 10月5日 Huis 書き方間違えてました💦堀産婦人科で産み分け&タイミング指導してもらって妊娠し、杉山産婦人科で出産しました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょみ
杉山産婦人科有名ですよね!!
産み分けはもうなさってないのですね…💦💦
他の病院も教えていただきありがとうございます😊
Huis
書き方間違えてました💦堀産婦人科で産み分け&タイミング指導してもらって妊娠し、杉山産婦人科で出産しました!