コメント

Huis
杉山産婦人科で2年前に出産しましたが、そのときは産み分けは今はやってないと言われて、そこの先生と知り合いの病院で産み分けしました!高輪台の堀産婦人科です😊ちなみに男の子希望で成功しました!
Huis
杉山産婦人科で2年前に出産しましたが、そのときは産み分けは今はやってないと言われて、そこの先生と知り合いの病院で産み分けしました!高輪台の堀産婦人科です😊ちなみに男の子希望で成功しました!
「聖ローザクリニック」に関する質問
妊娠8週の妊婦です。 日曜日にしか病院に行くことができず、聖ローザクリニックタワーズで妊婦健診を受けてるのですが、費用の高さにびっくりしています。 横浜市都筑区のつづきレディースクリニックに変えようと思ってる…
横浜でおすすめの不妊治療のクリニックがあれば教えてください。 現在は東戸塚にある聖ローザクリニックタワーズ(本院でなくて分院の方です)で、タイミング法で2周期目リセットしました。私は不育症で、昨年2度の流産…
神奈川県川崎市、横浜市 東京都内 にお住まいの方で、産み分けで良い病院知っているかた教えてください💦 また横浜市に友達がいるのですが、聖ローザクリニックおすすめだよと言われ調べましたが、出産する際にはすごく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょみ
杉山産婦人科有名ですよね!!
産み分けはもうなさってないのですね…💦💦
他の病院も教えていただきありがとうございます😊
Huis
書き方間違えてました💦堀産婦人科で産み分け&タイミング指導してもらって妊娠し、杉山産婦人科で出産しました!