子育て・グッズ 1歳になる女のコのお母さん(私の幼馴染)に向けて何かお裁縫しようと思… 1歳になる女のコのお母さん(私の幼馴染)に向けて何かお裁縫しようと思うのですが、何貰ったら嬉しいですか? 布はやや大柄の花模様 娘ちゃんには同じ布のスカート製作済 ファスナーは今持ってないのでそれ以外 普段の育児に役立つもの くるみボタンに刺繍してヘアゴム作ったのにショートヘアらしく役立たなくて…笑 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 育児 1歳 ヘア にゅん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 オムツポーチですかね^_^ 12月26日 にゅん いいですね! 着替え用でも使えるようなおむつポーチ作ってみます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅん
いいですね!
着替え用でも使えるようなおむつポーチ作ってみます😊