コメント
はじめてのママリ🔰
排卵のずれがあればまだ可能性あります😊予定日すぎて陰性なら妊娠してないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
排卵のずれがあればまだ可能性あります😊予定日すぎて陰性なら妊娠してないと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
行為後や行為途中に子宮を突かれて激痛で1時間経っても痛いし吐き気もあって次の日の朝までまだ痛い…ってこと経験した人いませんか??? してる最中子宮をグリンッて突かれて、そこから腹痛がきて 子宮を握りつぶされて…
計画帝王切開(逆子) 費用について 帝王切開で総額79万円といわれています。 高額療養費制度を使おうと思っていて区分は下から2番目の5万8000円が上限になります。 協会けんぽに入っていて一時金50万、直接支払い制度を…
現在正社員で就業しているのですが、会社にいてる時だけ猛烈にお腹が痛くなります。マタハラなようなものも受け気味なのでストレスもあるのだと思うのですが、これは病院に言ったら母子健康連絡カードを書いていただける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーまま
一昨日は陰性でした!
水曜日頃してみようと思います☺️