みぃみぃ
食事する場所に現地集合ならいらない。どうしてもなら子供にお菓子の詰め合わせ程度です。
おうちに集合なら焼き菓子とか小分けされたのがいいんじゃないかな。

❤︎男女ママ♡
うちは初めての時に義母にききましたー!
嫁入りだから家族。家族の帰省に手土産はいらーん!と言われました!
どっか行った時にかったお土産とかがあれば持って行ったりはします
特に店集合、店解散ならいらないんじゃないでしょうか?
みぃみぃ
食事する場所に現地集合ならいらない。どうしてもなら子供にお菓子の詰め合わせ程度です。
おうちに集合なら焼き菓子とか小分けされたのがいいんじゃないかな。
❤︎男女ママ♡
うちは初めての時に義母にききましたー!
嫁入りだから家族。家族の帰省に手土産はいらーん!と言われました!
どっか行った時にかったお土産とかがあれば持って行ったりはします
特に店集合、店解散ならいらないんじゃないでしょうか?
「義父」に関する質問
娘のお宮参りが月曜日にあります。 義父母が遠方から来る予定なんですが、昨日義母コロナになったことが発覚(日曜から咳が出ていたのでそこが発症日?)→本日5日目検査キットは陰性。義父は検査キットも陰性で体調も悪くな…
還暦祝い、どんなふうにお祝いされましたか? 旦那の方は、お義母さんの時は結婚したばかりで、お誕生日のお祝いのプレゼントとお花にプラスして5万ほど渡しました。お義父さんには、江戸切子のグラスを集めてるらしいの…
夫(恐らくADHD)の浪費癖を治すにはどうしたらいいですか。もうわかりません。 浪費癖(ゲーム課金や高い服、パソコン機器を買う)がやめられません。 口座を取り上げても、メルペイやペイディーを退会させても、いつの間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント