みぃみぃ
食事する場所に現地集合ならいらない。どうしてもなら子供にお菓子の詰め合わせ程度です。
おうちに集合なら焼き菓子とか小分けされたのがいいんじゃないかな。
❤︎男女ママ♡
うちは初めての時に義母にききましたー!
嫁入りだから家族。家族の帰省に手土産はいらーん!と言われました!
どっか行った時にかったお土産とかがあれば持って行ったりはします
特に店集合、店解散ならいらないんじゃないでしょうか?
みぃみぃ
食事する場所に現地集合ならいらない。どうしてもなら子供にお菓子の詰め合わせ程度です。
おうちに集合なら焼き菓子とか小分けされたのがいいんじゃないかな。
❤︎男女ママ♡
うちは初めての時に義母にききましたー!
嫁入りだから家族。家族の帰省に手土産はいらーん!と言われました!
どっか行った時にかったお土産とかがあれば持って行ったりはします
特に店集合、店解散ならいらないんじゃないでしょうか?
「家族」に関する質問
私は心狭いのでしょうか?束縛しちゃってるのでしょうか? 2歳の子と生後2ヶ月になる子を育ててます。 旦那が大学の時の友達と昨日飲みに行きました。(休み扱いではなく仕事の日に最寄駅で飲み) 職場の立場は上の方な…
義理母との距離感について、私の考えは曲がっているのかも、、と感じている内容を少し長いのですが、聞いて頂けると嬉しいです🙇♀️ 元々、義理両親は身体が悪く、また家から出たがらず一日中テレビを見て過ごすのを好む…
くだらない質問ですいません。 ママ友がビデオカメラで撮ってくれた運動会の動画よく撮れたから送るねーと今更ながら送ってくれたのですが、ママ友家族の会話がめちゃくちゃ入ってるし申し訳ないけど自分でiPhoneで撮っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント