みぃみぃ
食事する場所に現地集合ならいらない。どうしてもなら子供にお菓子の詰め合わせ程度です。
おうちに集合なら焼き菓子とか小分けされたのがいいんじゃないかな。
❤︎男女ママ♡
うちは初めての時に義母にききましたー!
嫁入りだから家族。家族の帰省に手土産はいらーん!と言われました!
どっか行った時にかったお土産とかがあれば持って行ったりはします
特に店集合、店解散ならいらないんじゃないでしょうか?
みぃみぃ
食事する場所に現地集合ならいらない。どうしてもなら子供にお菓子の詰め合わせ程度です。
おうちに集合なら焼き菓子とか小分けされたのがいいんじゃないかな。
❤︎男女ママ♡
うちは初めての時に義母にききましたー!
嫁入りだから家族。家族の帰省に手土産はいらーん!と言われました!
どっか行った時にかったお土産とかがあれば持って行ったりはします
特に店集合、店解散ならいらないんじゃないでしょうか?
「家族」に関する質問
性行為を見られた可能性があります😭😭😭😭😭😭😭😭 私も小学生3.4年の時にうっすら見たような記憶があって、その時はよくわからなかったけど何かしてるなって思ってました… 寝室は家族みんな同じです。 リビングでしょうとも思…
皆さん育児が辛く子どもと離れたいとき どのようにしましたか?何か支援を利用しましたか? うちは夫は仕事で忙しく、両親にも休日など助けてもらってはいますが、未就学児2人を平日ワンオペでみています。両親に子ども…
揺さぶり症候群のことを知らずに、赤ちゃんを揺さぶってしまいました。どれくらいの程度がいけないのでしょうか。心配で不安で仕方ないです😭 生後1週間くらいの頃だったと思います。黄疸で、家で光治療をしていたのもあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント