家族・旦那 旦那が友達や旦那の院の患者と県外に釣りに行くと言ってます…このご時世… 旦那が友達や旦那の院の患者と県外に釣りに行くと言ってます…このご時世に。 その間私と1歳の息子はどこにも出かけず家です。 年末年始の帰省も忘年会もクリスマス会もすべて中止したのに。めちゃくちゃ腹立ちます。 なんか言ってやりたいのですが皆さんならなんて言いますか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 旦那 1歳 息子 クリスマス 友達 年末年始 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント maru 2週間帰ってこないでください。 ってわたしは言いました😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 うちも言いたいくらいですが、現実的に不可能です💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも言いたいくらいですが、現実的に不可能です💦