退会ユーザー
ご主人が帰ってくるまでに終わるくらい家事を手抜きは難しいですか?
私ならそうします!
ゆうき
我が家も共働きですが基本平日は家事ほぼ手抜き(笑)
お互い平日仕事、土日休みなので土日に部屋の片付け、掃除とかをしてます毎回ww
退会ユーザー
ご主人が帰ってくるまでに終わるくらい家事を手抜きは難しいですか?
私ならそうします!
ゆうき
我が家も共働きですが基本平日は家事ほぼ手抜き(笑)
お互い平日仕事、土日休みなので土日に部屋の片付け、掃除とかをしてます毎回ww
「旦那」に関する質問
ご自身が看護師で、旦那さんもシフト制で土日祝日休みではない方! 保育園の日曜・祝日は自分が休んでますか? 日曜・祝日休むと勤務表が辛い感じに出来上がりませんか? 旦那は仕事の日は絶対休めないのでわたしが日曜…
私が間違ってますか? 育休が明けて仕事に復帰して約1ヶ月が経ちました。毎日一人で家事育児してます。朝は私の方が早く出ますが、仕事から帰ってきたらごはんを食べたまま机に置いてあります。夜は旦那が残業した時、私…
人見知り激しい子の預かり、憂鬱です😭 来週、もうすぐ4歳の姪っ子を預かる予定なのですが しかも泊まり…… 姪っ子がとにかくうちの旦那が嫌いです。笑 元々男の人に人見知り激しい子なのもあるんですけど、うちの旦那何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント