まるこめ
では、旦那さんが二日酔いとかで寝込んでる時に、
「パパ具合悪いから一緒に寝室行ってあげて〜!パパにとんとんしてあげたら、良くなると思うよ😊」
って言って、息子さんを送り込んであげましょう(笑)
はっちぽっち
優しさに見せかけた育児放棄!笑
なぜか旦那ってそうじゃねぇよ。。ってこと多いですよね、わかります(笑)
まるこめ
では、旦那さんが二日酔いとかで寝込んでる時に、
「パパ具合悪いから一緒に寝室行ってあげて〜!パパにとんとんしてあげたら、良くなると思うよ😊」
って言って、息子さんを送り込んであげましょう(笑)
はっちぽっち
優しさに見せかけた育児放棄!笑
なぜか旦那ってそうじゃねぇよ。。ってこと多いですよね、わかります(笑)
「息子」に関する質問
上2人が私の言うことを聞かなさすぎて、 それに合わせて旦那もパチンコに行ったりで 私の精神が限界にきてしまって 「あんたらなんか大っ嫌いや! こんなにママを困らせて何が楽しいんや!!! もうママ出て行っていいか…
子供の友達が壊したものの弁償について 子供の友達(幼児)が遊びに来た際に、テレビの前で激しく暴れており、息子も一緒になって遊んでいました。それを自分とママ友で見ていました。 ママ友たちが帰った後に、テレビが…
もうすぐ2才になります。 小さいイヤイヤ期で ダメなことをわざとやったり、 YouTubeのチャンネル変えろとママママママの連呼で叫ぶ テーブルに登る ご飯食べない 早く寝てくれない 最近は息子に寄り添えずイライラが増…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント