まるこめ
では、旦那さんが二日酔いとかで寝込んでる時に、
「パパ具合悪いから一緒に寝室行ってあげて〜!パパにとんとんしてあげたら、良くなると思うよ😊」
って言って、息子さんを送り込んであげましょう(笑)
はっちぽっち
優しさに見せかけた育児放棄!笑
なぜか旦那ってそうじゃねぇよ。。ってこと多いですよね、わかります(笑)
まるこめ
では、旦那さんが二日酔いとかで寝込んでる時に、
「パパ具合悪いから一緒に寝室行ってあげて〜!パパにとんとんしてあげたら、良くなると思うよ😊」
って言って、息子さんを送り込んであげましょう(笑)
はっちぽっち
優しさに見せかけた育児放棄!笑
なぜか旦那ってそうじゃねぇよ。。ってこと多いですよね、わかります(笑)
「旦那」に関する質問
子供を旦那の扶養に入れるのと私の扶養に入れるのはどっちが得ですか?収入が多い方に入れた方がいいとありましたが、旦那の方が多いです。今は子供は旦那の扶養に入っていて私は正社員で働いて私は扶養外です。しかし、…
10時から、ショールームの予約があるのですが… 下の子が2、3日前から上の子の風邪が移って熱があり、今は36.9℃ですが皆さんならどうしますか? 旦那は休みなので、旦那と待ってるか、ちゃちゃっと行って帰ってくるか…
猛烈に旦那にモヤモヤ、イライラします。 生理かなー?。 離婚したいとかじゃないけど、 まじで話かけないで!さわらないで!ってときあります。 仕事行って大変なのはわかってるけど、 こっちも心も身体も疲弊してます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント