子育て・グッズ 団地に引っ越しするのですが最低限にお金抑えたいです…エアコン電子レン… 団地に引っ越しするのですが 最低限にお金抑えたいです… エアコン 電子レンジ 炊飯器 オーブン 洗濯機 冷蔵庫 乾燥機は買いました 後何がいるとおもいますか?😭 最終更新:2020年12月25日 お気に入り エアコン 洗濯機 お金 冷蔵庫 電子レンジ 引っ越し ママリ コメント 🤍🤍 オーブンってトースターですか?💦 12月25日 ママリ そうです! 12月25日 🤍🤍 オーブンレンジかと思ってしまいました💦(笑)掃除機は最悪クイックルワイパーの乾いたやつでいいと思いますし、テレビも見ないのであれば必要ないのかなと思います。 12月25日 ドレミファ♪ 何階ですか❓️ 結構団地って上からの音が響くので家具を配置する前に騒音の(子供の足音やジャンプ)対策した方がいいと思います 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!
🤍🤍
オーブンレンジかと思ってしまいました💦(笑)掃除機は最悪クイックルワイパーの乾いたやつでいいと思いますし、テレビも見ないのであれば必要ないのかなと思います。