コメント

🤍🤍
オーブンってトースターですか?💦

ドレミファ♪
何階ですか❓️
結構団地って上からの音が響くので家具を配置する前に騒音の(子供の足音やジャンプ)対策した方がいいと思います
🤍🤍
オーブンってトースターですか?💦
ドレミファ♪
何階ですか❓️
結構団地って上からの音が響くので家具を配置する前に騒音の(子供の足音やジャンプ)対策した方がいいと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の長男、注射がだめすぎてほんと私がストレスです。 インフルの予防接種、駐車場からグズグズ、体温測るときもグズグズ、先生に名前呼ばれても動こうとせず、無理やり連れて行ったら暴れ泣き叫び、看護師と3人で羽交…
保育園選びについて悩んでます 平日親が休みなら必ず休みにしなければいけない園があります。 実際これはどれくらいネックなのか想像つきません わたしが送り迎え予定なのですが、平日休みの日もあります…
上の子が2歳半の頃、下の子が産まれる予定です。 上の子は保育園に通っています。 これくらいの歳の差での、1日のルーティンを教えてください。 私の実家が遠いので実家の援助は受けられません。 義理実家は近いですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
🤍🤍
オーブンレンジかと思ってしまいました💦(笑)掃除機は最悪クイックルワイパーの乾いたやつでいいと思いますし、テレビも見ないのであれば必要ないのかなと思います。