妊活 排卵検査薬で陽性反応が出た30日目は高温期でしょうか?無排卵かどうか気になります。 初投稿すみません(>_<) これは高温期何日目でしょうか? 一応30日に排卵検査薬で陽性反応が出たのですが、 無排卵なのでしょうか? 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 無排卵 りこ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント みっちゃま♡ 婦人体温計で測っていますか? 8月4日 りこ 返事ありがとうございます。 婦人体温計で測ってます(>_<) 8月4日 りこ 起きてすぐ寝たまま測ってます。 測り始めてまだ2ヶ月ぐらいなのですが、やっぱりガタガタですよね... 8月4日 りこ 検査薬は薄い線から濃くなりました。 もし30日が排卵日でもずっと低体温なので妊娠の可能性は低いですよね... 画像添付ありがとうございます! 参考になります! 綺麗ですよね... やっぱり病院で1回見て貰った方がいいんでしょうか? 8月4日 りこ ですよね...(>_<) 私自身も多分黄体ホルモンだと思うので、今月生理来るまで様子見て、病院で見てもらうことにします... 長々とありがとうございました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
返事ありがとうございます。
婦人体温計で測ってます(>_<)
りこ
起きてすぐ寝たまま測ってます。
測り始めてまだ2ヶ月ぐらいなのですが、やっぱりガタガタですよね...
りこ
検査薬は薄い線から濃くなりました。
もし30日が排卵日でもずっと低体温なので妊娠の可能性は低いですよね...
画像添付ありがとうございます!
参考になります!
綺麗ですよね...
やっぱり病院で1回見て貰った方がいいんでしょうか?
りこ
ですよね...(>_<)
私自身も多分黄体ホルモンだと思うので、今月生理来るまで様子見て、病院で見てもらうことにします...
長々とありがとうございました!