お仕事 子供が幼稚園に行っている間のパートでオススメ職種ありますか? 子供が幼稚園に行っている間のパートでオススメ職種ありますか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 2 幼稚園 パート ママリーん(7歳, 8歳) コメント なあ わたしはスタンドで働いていますが主婦には最強の待遇だと思っています👌 あう合わないはあると思いますがデメリットを感じたことはないです✨ 12月25日 ママリーん スタンドは盲点でした! ありがとうございます😊 12月25日 ママリーん 矢継ぎ早にすみません😣💦 もしよろしければ資格の有無など教えていただけますか? 12月25日 なあ 資格は危険物乙4が あれば時給があがったり手当てつきますがなくても働けますよー! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリーん
スタンドは盲点でした!
ありがとうございます😊
ママリーん
矢継ぎ早にすみません😣💦
もしよろしければ資格の有無など教えていただけますか?
なあ
資格は危険物乙4が
あれば時給があがったり手当てつきますがなくても働けますよー!