週5、1日6時間のパート事務です。自分と同業務している人はいません。そ…
週5、1日6時間のパート事務です。
自分と同業務している人はいません。その場合、辞めたい何か月前に申し出るのが常識的だと思いますか?
年内には辞めたいと思っています。
- はじめてのママリ🔰(8歳)

はじめてのママリ🔰
募集〜採用、引き継ぎを考えると
私だったら今の時点で伝えますね!!! 4ヶ月しかないですし。。
週5、1日6時間のパート事務です。
自分と同業務している人はいません。その場合、辞めたい何か月前に申し出るのが常識的だと思いますか?
年内には辞めたいと思っています。
はじめてのママリ🔰
募集〜採用、引き継ぎを考えると
私だったら今の時点で伝えますね!!! 4ヶ月しかないですし。。
「パート」に関する質問
長男が小学1年生に来年度なるのですが、それに合わせて一時的に(4年後くらいに戻りたい)仕事を変えるか続けるか、パートにするか ずーっと悩んでます😂 看護職 正社員 フルタイム 夜勤は週末のみ 人間関係よく仕事内…
先日精神科に初診で行ってうつ病、自閉症、ADHDだねって言われたんですがこれからどうすればいいと思いますか…? 今扶養内のパートで働いているんですが仕事が負担になっていて出来れば職場、職種を変えたいと思っていま…
夫の健康診断の結果を見てふと思いました。 健康が当たり前と思ってたけど 急に働けなくなることもないとは言えないですよね😭 そうした時私は家族を養えないと。。 転勤族で専業主婦です😭 幼稚園なったらパートしようと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント