コメント

もいちゃん
ご両親は何の用事でいらっしゃるのでしょう?
その時間は本当忙しいですよね💦ズレ込むと寝る時間にも影響しますし😭全然わがままじゃないですよー!

ゆっか
義両親がそんな感じです!😓
何度も前もって連絡してと言っているのに家出てから「これから向かいます。」とLINEが来るので今は無視して普通にお風呂入ってます!(笑)
もいちゃん
ご両親は何の用事でいらっしゃるのでしょう?
その時間は本当忙しいですよね💦ズレ込むと寝る時間にも影響しますし😭全然わがままじゃないですよー!
ゆっか
義両親がそんな感じです!😓
何度も前もって連絡してと言っているのに家出てから「これから向かいます。」とLINEが来るので今は無視して普通にお風呂入ってます!(笑)
「親」に関する質問
一人っ子年長娘。 自分の好きな話ばかりしがちです。 私達親にはもちろんですが、 例えば、プリキュアに全然興味ない男の子に、プリキュアの話をしたり。 ちゃんと空気読んでほしいんですが、どうしたら良いのでしょうか…
保育園の保育参観をしましたが、周りの子と様子が違っていてショックを受けました。 クラスで1番年上なのに、下の子たちの方がよっぽど落ち着いて大人びて見えました。 お名前を呼んではーいってする時に自分以外の名前…
人見知り、場所見知りをまったくしない息子。一歳から保育園に行き始めましたが、泣くこともなくすぐ慣れ、慣らし保育も1週間で終わりました。人見知りがないのはやっぱり何か問題があるからでしょうか?愛着がないから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かを取りに来たとか
野菜をあげにきたとか
いろいろです!
ぜったいその時間にしかこないし30分前にならないと来る時間も確定しないんです😢いつも困ってしまって😵
もいちゃん
そうなんですね💦
ありがたいですがこちらもやる事盛りだくさんだから困りますね😭
滞在時間はどのくらいですか?頻繁に来られるようならこの際、パッと受け渡しだけしてすぐ帰ってもらうとか😂
はじめてのママリ🔰
お風呂に入れたいタイミングなんてほんと困ります(><)
昨日もクリスマスプレゼントもってきてくれてありがたいんですが7時半でした😱
滞在は30分くらいですね!
昼間にきてほしいです(><)
もいちゃん
お風呂は本当困りますね💦私ならまとめて郵送してって頼んじゃうかもです😂笑