コメント

わんわん
私も一昨日お腹を下したので期待しましたが結局期待外れです😂😂
上の子連れて動き回っても全く出てくる兆候なし、赤ちゃん下がってもこずなのでもう諦めて2人育児になる前にのんびり過ごそうと思います😂

わんわん
姉妹ちゃん絶対可愛いですよね〜☺️おそろコーデしたり一緒におままごとしたり大きくなったら3人でご飯行ったり今から先が楽しみですね💕
前駆陣痛きてるんですね🥺
そうですよね😊予定日まで9日もあるので気長に待ちたいと思います😊
-
あっちゃんママ👩🏻
自分も誕生日1週間違いの2歳差の妹がいるのでおそろコーデとか、良くしてたなぁって思い出に浸ってます😌笑
今も生理痛腰痛きてるんですけど痛い!!ってならないんですよね。。なんなんだ🥺
生まれた大きさより、週数って言いますから焦らなくても大丈夫ですけど、早く会いたいですよね🤣- 12月26日
-
わんわん
あっちゃんママさんご自身も2歳差の妹さんが居るなんてすごいですね☺️誕生日も近いし!!小さい時は歳が近いとケンカばかりですが、ある程度大きくなると年近くてよかった〜って思いますよね☺️
この思わせぶりな前駆陣痛って1番嫌ですよね〜🥺そして腰にくる派なんですね💦上の子の時は陣痛も腰でしたか!?
そうなんですよ〜早く会いたいですよね😭- 12月26日
-
あっちゃんママ👩🏻
なんか自分たちの生まれ変わりみたいで(笑)
陣痛……いまいち覚えてないんです(笑)なんせ、バルーン誘発で3時間半で…辛かったのは会陰切開と後陣痛ですね😭- 12月26日
あっちゃんママ👩🏻
コメントありがとうございます😘
やっぱり何しても出てこないのは出ないですね(笑)
ゆっくり過ごしましょ😄
わんわん
赤ちゃん次第ってほんとですよね😂
上のお子さんの時は予定日より前に出てきてくれたんですか☺️?
あっちゃんママ👩🏻
上の子は11日遅れです(笑)
しかも今回予定日上の子と全く同じでw
わんわん
あら、11日遅れてしまったんですね😂💕
先週検診で早産の人は何人産んでもだいたい早く生まれるし、遅めの人は何人産んでも遅めよ〜と言われてしまいました😂なので今回もどうせ上の子と同じぐらいだろうな〜って諦めることにしました😂😂
上の子と予定日が一緒なんて奇跡すぎます😳😳もしかしたら誕生日も同じになるかもですね!?
あっちゃんママ👩🏻
1月の7日です😄
2歳差の姉妹となります!
もう今日は腰痛生理痛だけだし、私も諦めます( ;꒳; )
わんわんさんはまだ38週だし、何も焦ることもないですよ🎶