※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃんママ👩🏻
妊娠・出産

予定日まであと2日で、お腹の不調や生理痛っぽい感じで悩んでいます。産まれれば年内退院だけど、クリスマスでもやる気が出ず、ゆっくり過ごしたいと思っています。

予定日まであと2日です😄【記録みたいですみません】
今日は朝から不定期にお腹下し、生理痛っぽい感じに悩んでます😌全然陣痛ほどではないですが(笑)
今日産まれれば年内退院なのになー。とか🤣
クリスマスなのに、なんにもやる気起きずゴロゴロ……😅

動いても産まれないから半分諦めて今日位はゆっくり過ごしたいと思います😉

コメント

わんわん

私も一昨日お腹を下したので期待しましたが結局期待外れです😂😂
上の子連れて動き回っても全く出てくる兆候なし、赤ちゃん下がってもこずなのでもう諦めて2人育児になる前にのんびり過ごそうと思います😂

• あっちゃんママ👩🏻

あっちゃんママ👩🏻

コメントありがとうございます😘
    やっぱり何しても出てこないのは出ないですね(笑)
    ゆっくり過ごしましょ😄

• 12月25日
  • わんわん

わんわん

赤ちゃん次第ってほんとですよね😂
    上のお子さんの時は予定日より前に出てきてくれたんですか☺️?

• 12月25日
  • あっちゃんママ👩🏻

あっちゃんママ👩🏻

上の子は11日遅れです(笑)
    しかも今回予定日上の子と全く同じでw

• 12月25日
  • わんわん

わんわん

あら、11日遅れてしまったんですね😂💕
    先週検診で早産の人は何人産んでもだいたい早く生まれるし、遅めの人は何人産んでも遅めよ〜と言われてしまいました😂なので今回もどうせ上の子と同じぐらいだろうな〜って諦めることにしました😂😂

上の子と予定日が一緒なんて奇跡すぎます😳😳もしかしたら誕生日も同じになるかもですね!?

• 12月25日
  • あっちゃんママ👩🏻

あっちゃんママ👩🏻

1月の7日です😄
    2歳差の姉妹となります!
    もう今日は腰痛生理痛だけだし、私も諦めます( ;꒳​; )
    わんわんさんはまだ38週だし、何も焦ることもないですよ🎶

• 12月25日
わんわん

姉妹ちゃん絶対可愛いですよね〜☺️おそろコーデしたり一緒におままごとしたり大きくなったら3人でご飯行ったり今から先が楽しみですね💕
前駆陣痛きてるんですね🥺

そうですよね😊予定日まで9日もあるので気長に待ちたいと思います😊

• あっちゃんママ👩🏻

あっちゃんママ👩🏻

自分も誕生日1週間違いの2歳差の妹がいるのでおそろコーデとか、良くしてたなぁって思い出に浸ってます😌笑

今も生理痛腰痛きてるんですけど痛い!!ってならないんですよね。。なんなんだ🥺

生まれた大きさより、週数って言いますから焦らなくても大丈夫ですけど、早く会いたいですよね🤣

• 12月26日
  • わんわん

わんわん

あっちゃんママさんご自身も2歳差の妹さんが居るなんてすごいですね☺️誕生日も近いし!!小さい時は歳が近いとケンカばかりですが、ある程度大きくなると年近くてよかった〜って思いますよね☺️

この思わせぶりな前駆陣痛って1番嫌ですよね〜🥺そして腰にくる派なんですね💦上の子の時は陣痛も腰でしたか!?
    そうなんですよ〜早く会いたいですよね😭

• 12月26日
  • あっちゃんママ👩🏻

あっちゃんママ👩🏻

なんか自分たちの生まれ変わりみたいで(笑)

陣痛……いまいち覚えてないんです(笑)なんせ、バルーン誘発で3時間半で…辛かったのは会陰切開と後陣痛ですね😭

• 12月26日