コメント

TAMA
それは酷いですね。私でもそう思います。なんか悲しくなりますよね😅

mamama
正月は誰も集まりたくないのに集めるらしいですが…
その他は全く同じで、びっくり。
来年はあげるのやめまーす!!
-
はーちゃん
年に一度しか会わない予定なので息子の顔だけ見せたいなと思ったのに興味ないみたいです😂
やめちゃいましょう!!!
息子夫婦なのに損するのは納得できない!!!- 12月25日
TAMA
それは酷いですね。私でもそう思います。なんか悲しくなりますよね😅
mamama
正月は誰も集まりたくないのに集めるらしいですが…
その他は全く同じで、びっくり。
来年はあげるのやめまーす!!
はーちゃん
年に一度しか会わない予定なので息子の顔だけ見せたいなと思ったのに興味ないみたいです😂
やめちゃいましょう!!!
息子夫婦なのに損するのは納得できない!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
13年車運転してるけど慣れないなあ 免許取って13年無事故無違反だけど運転に自信ない😭 縁石で仕切られていても歩行者いるとサイドミラーで ぶつかっちゃったんじゃないかって不安になるし 右左折でサイドミラー、バックミ…
3人目の不妊治療、悩んでいます。 1人目人工授精、2人目顕微授精(採卵2回、移植1回目)で授かりました。 2人目のときの凍結胚があと2つ残っています。 今年度上の子が5歳、下の子が1歳です。 2人目の不妊治療は上の子…
年配の方(60代女性)だと😭PMSに関して「理解してあげられない。」が妥当なのでしょうか?先月女性上司に😭 「ちょっと話があるから座って。〇〇さん生理の前に情緒不安定だよ。ここ2ヶ月生理の前ちょっと落ち着かないよね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はーちゃん
今まで何もされたことないです。
正月は12月頭にどうするか聞いたのに20日ごろに全部予定あるからと言われました😂
年末年始旅行行くわけでもないのに1日ぐらい予定空けられるだろって感じです😅