子育て・グッズ 熱がなく咳だけの場合、耳鼻科と小児科どちらを受診しますか?2週間前ほ… 熱がなく咳だけの場合、耳鼻科と小児科どちらを受診しますか? 2週間前ほどに鼻風邪を引いて鼻水がひどく耳鼻科を受診し、薬をもらい先週ぐらいに落ち着いてきました。 ここ数日夜中だけ咳がひどく何度も起きて咳き込みます。年末年始になってしまうので一度診てもらおうかと思いますが、どちらに行けばよいのか迷います、、💦 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 小児科 熱 年末年始 mama(6歳) コメント はるちゃん 同じような症状でしたが、最初耳鼻科に行って薬をもらってましたがなかなか良くならないのでセカンドオピニオンで小児科に行きました。 12月25日 mama ありがとうございます‼︎とても参考になります🙇✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます‼︎とても参考になります🙇✨