※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あた
産婦人科・小児科

不正出血か生理か分からない出血が、5日ほど続いているんですが出血しているまま病院って行っても診察してもらえますかね?💦

不正出血か生理か分からない出血が、5日ほど続いているんですが出血しているまま病院って行っても診察してもらえますかね?💦

コメント

へも

基本産婦人科は出血があることも想定しての診察をしてくれる?みたいなことをどこかで読みましたよ😊✨一度連絡して聞いてみるといいかもですね✨

私2日目で産婦人科に行きましたよ!
最近は不正出血も軽く考えている人が多いですが体の異変なのには変わりないので血を止める薬などもらえますし安心できますよ!
生理だったとしてもいつもとは違う周期ということで見てもらえるので大丈夫です🙆‍♀️
お身体お大事にしてください♡

• あた

あた

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    19日から不正出血にしては多めの出血をしていて25日から生理っぽいのがきてドバドバ出血しているのですが大丈夫ですかね💦
    病院行った時お医者さんに何と言われましたか?ホルモンバランスの崩れですか?💭

• 12月27日

退会ユーザー

私も同じような感じで受診して、その3日ほど前に身内が亡くなったのでそのストレスが原因の可能性があると言われました😭出血自体気の良いものではないのでお薬ももらって飲んで3日以内に止まりましたよ(^^)

• 12月28日