コメント

ᓚᘏᗢ
朝はアンパンマンのスティックパン、昼は大人と同じものにしてますよ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
保育園の時は給食です!

ぷく
朝は食パンにジャムか、チンする蒸しパンか、市販の米粉パンケーキ!
それにスープとヨーグルトです!
昼夜は大人と同じです!!
麺系が多く、うどんや焼きそば、パスタですね!
ご飯の時はオムライスやチャーハンです!
ᓚᘏᗢ
朝はアンパンマンのスティックパン、昼は大人と同じものにしてますよ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
保育園の時は給食です!
ぷく
朝は食パンにジャムか、チンする蒸しパンか、市販の米粉パンケーキ!
それにスープとヨーグルトです!
昼夜は大人と同じです!!
麺系が多く、うどんや焼きそば、パスタですね!
ご飯の時はオムライスやチャーハンです!
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の身長についてです! ずっと悩んでいることがあります。 ご自身もしくはお子さんの話で、夫婦ともに平均身長(もしくはそれより下)だったのに170cmを超えた方いらっしゃいませんか💦 子供が170cm超えを目指している…
1歳前半のお子さんがいる方、おもちゃどれくらい置いてますか? うちは基本外に連れて行ってることもあってあまり積極的に買ってないのですが、どれくらいお家にあれば良いのかなあと思い🤔 本棚とおもちゃラックがくっ…
1年生なんですが、4人も同じクラスNGを出すのはやりすぎでしょうか? この前息子が学校で、何かをしたわけではないのにいきなり同じクラスの男子4人に囲まれて叩いたり蹴られたりという事件がありました。 担任が4人から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティママ♡
ありがとうございます。
スティックパンのみですか?
味付けなどもう大人と同じにされてますか?
ᓚᘏᗢ
スティックパンのみです!!
11ヶ月頃から大人と同じ味付けですよ!