はじめてのママリ🔰
上の子は絶対むりやん…って感じでしたがひとりで座れて意外と何とかなりました。ただ美容師の邪魔はめっちゃしてました。笑
下の子はひとりで座れなくて、私と座って横からお菓子で釣ってます🫶
ちなみに私が切るととんでもないことになるので…🤣🤣

ゆー
キッズスペースがあって、DVDを見せながら切れるところに行きました!
DVDなんて見向きもしなかったですが、私が抱っこしながらだったのでなんとか切れました😭
-
ゆー
ちなみに自分で切ったことは前髪しかないです😭
- 1時間前

みるく
今までは自宅で、バリカンとハサミを使ってツーブロック風にカットしていました😂
うちは天パなので、私が切ってもいい感じにまとまるんです。
この前、思い立って初めて美容室にも行ってみたのですが……大暴れされて大変でした🤣
なんとかツーブロックにしてもらえたので、今後は伸びてきたところだけ家のバリカンで整えようと思っています🥹✂️

はじめてのママリ🔰
上の子は絶対美容院行けないよなって感じなので、初めての時は私と私の妹(2人とも素人)とでYouTube見せながらなんとか切りました🤣
うちの子は外に出る方がテンション上がって言うこと聞けなくなるので、2歳半過ぎの今でも自分で切ってます✂︎
保育園の先生からは褒めてもらえたので変ではないのかな😂😂
コメント